その他の疑問 出産後、骨盤をしっかり締めたら何もせずまた開くことはないですか?姿勢… 出産後、骨盤をしっかり締めたら 何もせずまた開くことはないですか? 姿勢など悪かったりで開くことはあると思いますが、それ以外で☺️ トコちゃんベルトを今していて、 何ヶ月間していればいいのだろう…と思いまして💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 3 出産後 出産 トコちゃんベルト 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月してました😃 骨盤は産後半年までの間に動くそうですよ! 3月26日 🧞♂️ ありがとうございます😊 半年の間に動くんですね! 今しているんですけど不安なので半年くらいはなんとなく付けてようと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
半年の間に動くんですね!
今しているんですけど不安なので半年くらいはなんとなく付けてようと思います✨