コメント

みーま
キャリーとリュックの2個体制ではどうでしょうか。
ボストンは自立しないし、重たいし大変かなぁと。よく使うものはリュック、ほかはキャリーとかにとくと便利ですよー。キャリーは急に必要なものを取り出すとき開く場所に困りますからねー。
みーま
キャリーとリュックの2個体制ではどうでしょうか。
ボストンは自立しないし、重たいし大変かなぁと。よく使うものはリュック、ほかはキャリーとかにとくと便利ですよー。キャリーは急に必要なものを取り出すとき開く場所に困りますからねー。
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐嫌がるよっていう方いますか?? 出産祝いでエルゴとベビービョルンを頂いたのですが (夫用、私用や車に置きっぱ用、日常用など使い分けようとしていました) ベビービョルンを生後2ヶ月の頃1…
【エルゴの抱っこ紐について】 腰ベルトを高い位置でつけても、赤ちゃんが入ると自分のお腹が圧迫され苦しいです。 わたし自身の体型は特別太っているわけでも、細いわけでもないと思います💦 腰ベルトの位置が良くないの…
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
キャリーゲットしました✨🤗