コメント

はじめてのママリ🔰
諦めてびろーーーんってしてますw

ラティ
びろーんとしてる所をキュンキュンに丸めて、ピロッとゴムがあると思うのでそれで止めてます😳
大きめのクリップとかで留めてもいいかもです?!🤔
-
ひかり
コメントありがとうございます😊
そうなんですーそのゴムがいつの間にか取れてて何回も巻き直して💦巻く方向を逆にしたりもしてるのですが、、
大きめのクリップ!ちょっとやってみます😳- 8時間前

ままり
つけてもつけても気づけば取れてます😂
私は諦めてますが、どうしても気になるようでしたら絶対使わない部分は縫い留めちゃうとかですかね…?
-
ひかり
私だけじゃなくてなんか安心しました!笑
確かにもう縫っちゃうのもありですかねー😣夫もたまーーに使うかなと思ってたのですが、夫は1回しか使ったこと無いので、もうどうしてものときは縫います!笑- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私はまとめずにいつもだらーーんもさせてます!気になりません笑
-
ひかり
気にならないですか!?だらーんだと、なんか腰まわりゆるくなって赤ちゃん下がってきて😣
でも結構みなさん、だらーんのままなんですね!!なんだか私が気にし過ぎてたのかもと思えてきました😳笑- 8時間前
ひかり
びろーんだと、ゆるくなりませんか?ゆるくてもとくに危険ではないですかね?😭「なんかゆるいな?🤔」と思ったらあれーまたゴム取れてたー💦ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
ゆるくなったことないです🙆
ゆるいと危険なので、もう丸めずに縛っちゃうのはどうですか?
ひかり
そうなんですね🥹なんででしょうー😣💦私も、ゆるくならなければ気にしないのですがだんだん赤ちゃん下がってきちゃって、気になってます🥹
どうしてものときは縫うのもありですね!!✨
ありがとうございます😊✨
ひかり
あとからすみません!
縫うじゃなくて縛っちゃうですね!読み間違えしていました!
縫うよりもすぐ出来そうなのでまず縛ってみようと思います😆✨
アドバイス助かりましたありがとうございました🙏✨