※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

アート引っ越しセンターで梱包おまかせを利用した方、費用や対象範囲について教えてください。引っ越し料金は不動産会社負担。

アート引っ越しセンターで、梱包おまかせで利用した方いらっしゃいますか?
梱包おまかせのオプション費用はどのくらいかかったか教えてください✨

あと、おまかせオプションは全部の梱包が対象でしたか?キッチンのみなど指定した方いらっしゃいますか?

引っ越し料金は不動産会社もちで、オプションのみ負担する予定です。

コメント

むー

今年の2月にアートで引っ越ししました!
梱包や荷解きは自分たちでやったのですが、繁忙期前ということもあって、4万で済みました!!
オプション費用はわかりません💦
大事なところお答えできずすみません💦

• ゆか

ゆか

繁忙期以外だとお安いですね✨
    今回はオプション費用だけの負担なのであまり高くはないと思うんですが気になりまして…
    ありがとうございます😊

• 3月26日
moon

2月半ばに引越しで妊婦なのと急遽引越しだったのもあり、荷解きは自分でそれ以外梱包などすべてしてもらいましたが、うちは距離が200㌔近くある中でも20万ジャストでやってもらえました!

• ゆか

ゆか

妊婦さんだと梱包してもらえると助かりますよね✨オプションとしておいくらかはわかりますかー?

• 3月26日
  • moon

moon

オプションだけなら5万するかしないかです!
    私は輸送費、人件費が高かったです^^;
    梱包作業で4人来たのでそれだけで10万近くくらいかかりました💦
    人件費入れずに梱包作業のみなら3万~5万くらいだと思います!

• 3月27日
ひかる

アリさんでしたが、オプション3万で提示されました。対象は全てです。 指定もできますが、それによりいくら下がるかは不明です。。

• ゆか

ゆか

アリさんの料金ありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね✨きっとアートも同じくらいかなと思います😊
    ありがとうございます✨

• 3月26日