※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那が休みだと無性に苛つく。 旦那は子供の鳴き声とかに私が苛ついて…

旦那が休みだと無性に苛つく。 旦那は子供の鳴き声とかに私が苛ついてると思うけど 呑気に鼻歌歌いながらパソコン、携帯いじってるからだよ(-_-) 少しかわろうかとかそーゆ気はないのかね?
あと、土日のみお風呂にいれる約束ですが昨日もパチンコいってて「いれようと思ったのに〜」 って。えっ?11時すぎてますけど。 あと、お風呂にいれてほしいんじゃなくて、私に週に1日でいいからゆっくりお風呂に入る時間ください。
お風呂にいれる→私が子供のパジャマきせる遊ぶ→旦那風呂からでてくる→やってやったぞ感→時がとまる。 えっ?私にお風呂はいっといでとかないのかね(; ̄ー ̄Aあーーー、苛つく。

コメント

メリー

わかります笑
お風呂ってお風呂入れるまでのプロミスがありますよね。
服とる お風呂入れる 出て乾かす オムツして 着替えさせる
お風呂入れる だけのくせにって思うとイラつきます

• メリー

メリー

プロセスでした(^◇^;)はずかしい

• 3月26日
  • りん

りん

コメントありがとうございます☺️ プロミス可愛いです(笑
    お風呂もいれるだけです(-_-) 洗うのが私なので もー、イライラとまりません

• 3月26日
  • まみ

まみ

すみません、プロミスうけました😂
    来週は、ゆっくりお風呂につかれますように🙏

• 3月26日
  • メリー

メリー

うわぁ〜〜恥ずかしい・・笑
    私も願ってます。
    来週お風呂ゆっくり入れますように!

• 3月26日
  • りん

りん

ありがとうございます☺️来週こそは10分浴槽につかります!

• 3月26日
ゆま

凄く共感できます(笑)
ちょっと泣いてるだけならまだ許せるけどギャン泣きしてるのに旦那はスマホやらゲームやら、、
お風呂だってすべてを1人でやれないのに入れるタイミングも考えない。

あまりに旦那に苛々しすぎて顔を見たくない日だってあります!(笑)

• りん

りん

一緒の気持ちの人がいて安心しました😌 今日から、旦那仕事なのでストレス軽減です(笑

• 3月26日
ゆか

諸々終わったら、
『じゃあ私お風呂入ってくるからよろしくね』って、
のんびり入ってきちゃってください😗

• りん

りん

次からそうします。 いつ私のお風呂に気づいてくれるんだろうと..はや半年。期待してた私がバカでした(-_-)

• 3月26日
toommy

わかります!
お風呂入れたときのちゃんとやってるぞアピール!

そのあとの着替えと寝かしつけは私がしますが(おっぱいあげないと寝ないので😅)、寝かしつけ終わったら旦那もすでにうとうと寝てます。
旦那一度寝たら起きないので、ゆっくりお風呂入りたいけど、泣いたらどうしよう…と思ってゆっくり入れません😣

• りん

りん

同じです。私のとこは、添い乳で寝かしてるので 全て終わった頃には旦那もウトウト。 せめて休みの日だけでもゆっくりお風呂に入りたいです。

• 3月26日