ココロ・悩み もともと子供苦手だったけど最近やっと可愛いと思えるようになったし、… もともと子供苦手だったけど最近やっと可愛いと思えるようになったし、仕事も家事も自分なりには頑張ってるつもりだったけど、最近旦那と喧嘩ばかりだし、なんで結婚したんだろう?と 思うようになってきました。 ちょっと精神的に不安定なのか子供によく当たりたい、 気分になるし 1人で生活してた時の方が気分も明るくて楽しかったなぁ。 最近無性に生きてるのも嫌になる時があります。 すみません、愚痴でした。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 家事 生活 喧嘩 結婚 ひな(7歳) コメント りさっち 今まさにそれで自己嫌悪です。。なんかもう育児から逃げられないことがすごく怖くなるときありませんか??時々私も精神科行ったほうがいいのかなと思ってしまう時あります。。 3月26日 ひな あります(><) 育児も旦那との暮らしも恐怖な時があります。仲良しな家族が羨ましいです😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
あります(><)
育児も旦那との暮らしも恐怖な時があります。仲良しな家族が羨ましいです😢