コメント

kyk
私の兄がそうだったみたいです(^○^)
普通のハイハイ出来なくても大丈夫ですよ!

はるか
保育士です!
保育園でもそうゆう子居ます😂💓その格好で早く移動していると少しホラーです…笑
歩くまでの過程にある立派な成長です!それを飛ばしてしまう子もいるみたいですが!心配しなくて大丈夫ですよ(^○^)💓
でも、前を見てなくてぶつかったり転んだり多いかもしれないのでなるべく目を離さないようにしてあげてください😂
-
mmm
不安が無くなりました☺︎
確かに四つん這いハイハイで移動してるところを見ると、スゴいです(笑)笑えますよね(笑)
歩く前兆だと思うとワクワクです♡- 3月25日
-
はるか
もう少しですかね😊楽しみですね💓
- 3月25日

mog
高バイですね🤗
息子も6ヶ月でハイハイしてめちゃくちゃ高速だったんですが11ヶ月くらいから高バイが増えてスピードも落ち、立ち上がろうとすることも増えて、だんだん歩きに移行していきましたよ☺️
-
mmm
歩くまでの前兆なんですね☺︎
不安から楽しみへと気持ちが変わりました♡- 3月25日

ぶーたん
高バイですかね?
うちの子も普通のハイハイしませんでしたよ(;´∀`)
-
mmm
びっくりしますよね(>_<;)みんなそれぞれハイハイの仕方にも個人差があるんですね(>_<;)
- 3月25日
-
ぶーたん
ついつい「ハイハイ 膝つかない」とかで検索かけたりしちゃいましたよ💦
いつ普通のしてくれるか楽しみにしてたんですけど、結局やらずに今では元気に走り回ってます☺️- 3月25日

ma
高バイです!
うちもはいはいの前に少ししてました!
-
mmm
うちの子の場合、ハイハイからの四つん這いハイハイでしたのでびっくりしました(>_<;)
- 3月25日
mmm
普通のハイハイから急に四つん這いでハイハイになったので、びっくりしました(>_<;)