※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤雪
家族・旦那

愚痴です誰かと頻繁にLINEしてると他の女の人とLINEし始めるの何なの?な…

愚痴です
誰かと頻繁にLINEしてると他の女の人とLINEし始めるの何なの?
なに?友達と話盛り上がるのもダメなの?
隠してるつもりなんだろうけど分かってるから。通知見えてるし、私が傍にいるとすぐに慌てて通知消すし。
嫉妬してくれるのは悪い気はしないけど
誰かと話が盛り上がる度そうやってされると流石にストレスたまるよ?
前に私が男友達とLINEしてた時は
元彼とLINEしてると勘違いして嫉妬して他の女の人とのLINEに走ったって言ってたけど。
男友達の相談に乗ることも許されないわけ?
本当にストレス。そしてそういう時にLINEできる女の人キープしてんのも気持ち悪い。
イライラする。

コメント

えっか

旦那さんお子ちゃまなんですね🤭
赤雪さんのことが大好きで構って欲しいんですかね😥

• 赤雪

赤雪

そうなんですよ😩
    自分でも子供だって分かってるみたいですが(付き合ってる頃に自分で言ってました)
    多分当てつけだと思います…😅
    男友達の重い相談に乗ってる時にそういう事されると余計イライラしてしまって
    さっき冷たくしちゃいました😞

• 3月25日
  • えっか

えっか

あら、素直なとこもあるんですね☺️
    こっちはやましいことではなく真剣な話で考えているのにそういうことされると余計にですよね🤣
    あんまり冷たくするとかわいそうなので後で事情説明して構ってあげてください🤭💓

• 3月25日
  • 赤雪

赤雪

変なとこで素直なんですよ😂
    そうなんですよね〜
    明日LINEで全部ぶちまけようと思います👊
    話してたら少し落ち着きました!ありがとうございます😊

• 3月25日