※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぜっと
妊娠・出産

ネット上の誹謗中傷に悩んでいます。男性から不快な発言を受けたが、ブロック済み。イライラが収まらず相談したいです。

カテゴリ違いですいません、愚痴らせてくださいm(*_ _)m

2時間前からずっと、すごくイライラする出来事がありました。
しばらく涙も怒りも収まりそうにありません…

とある男が妊娠中のママさん達をトドだのデブの正当化などとバカにするような発言をして、ぶちギレたら面白がって赤ちゃん死ねと言ってきてとても不愉快な気持ちでいっぱいです…

皆さんは、この様なネット上での誹謗中傷はどう対処していますか?

私自身のことをからかうだけなら良いのですが、ほかのママさん達をバカにするような発言が許せません。

ちなみに、その男はブロックしており関わっておりません。
でも、いらいらが収まらなくて…まとまりのない愚痴ですいません💦

コメント

ふじこ

最低なヤローですね💢
気にする事ないですよ😊我が子を守る為に腰回りに脂肪がつくのは意味がある事です‼️そんなのスルーしておけばいいんですよ‼️自分の子供が産まれたらその人もわかるはずです‼️
今はストレスは大敵です。赤ちゃんも心配してお腹張ったりしてませんか?
気にしないのが1番です😊

ママリ

それはありえないですね😱そんなやついるんですか💔!!!だめですそんなバカ相手にしちゃ✊⚡️強い気持ちで無視しましょう!妊婦さんはみんなあなたの味方ですよ😊♥️

こむぎ

そこまで言うならそいつの竿使い物にならないようにへし折ってやりたいです。
それに頭どうかしてますよ。
ネット上の中傷なら受け流すが1番です!相手にするだけ時間が無駄ですよ!ネット上でしか自分のストレスを吐くところがない可哀想な人です。

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

そいつ普通じゃないですね。きっと愛情を受けて育ってないんですよ。自分だってそのバカにしているトドやデブから生まれてきたくせにね。そうで無ければ今存在してないのに…1回死んでこいって感じですね。
悪い不適切な表現かもしれませんが、きっと精神障害か何かしら脳に病があるかもしれません。そいつが今後幸せになることなんてないですよ!

むな

変な考え方かもしれないですが私は前世が人間じゃないからわからないんだろうな、かわいそうだなと思うようにしてます(>_<)笑

あなたも母親から産まれてきたのによくそういうこと言えますね?って言ってやりたいですね。
妊婦と肥満を一緒くたに考えるような人とまともにやりあうのも馬鹿らしいです、忘れましょう!
そんな男のことよりお腹の赤ちゃんのことを考えてあげてください💕
産まれたらしてあげたいこと、買ってあげたいものなどを考えるだけで楽しいですよ〜
母子ともに健康なご出産を迎えることを心よりお祈りいたします✨

猫ママ

そんなバカ男、相手にしない方がいいですよ😊
世の中の女性の敵なので、きっといい生き方ができないひとなんです(笑)
ほっといたらいいですよ😊
バカ男は世の女性に相手にされないから、あなたに相手にされてうれしかったんですよ(笑)
そんな男、モテないし相手にされないし、女性に大事にされる人生を歩んでないですから大丈夫です!
実社会では孤立していて、ネットでかまってもらうために一生懸命なんですよ(笑)

人間じゃ無いです。
逆に死んでほしいです。

私もたまにこういう男の人インスタで見ますが…

私の子供はこんな人間に育てないように頑張ろうとか、
旦那がこんな人じゃなくて、本当に私は幸せ者だなって思いました。

これが趣味で楽しんでるような人なのかな?
可哀想な人だと心から哀れに思います。。😔笑

そして私は心が綺麗であってよかった♥︎🤭と思い、
精神衛生上、汚いものは見たく無いので、ブロックします♥︎

この人はいい人生送らないので大丈夫です!👋

みーぜっと

皆さん、様々な意見ありがとうございます。
本当にこのような心無い人が現実にいるということが、とても悲しく心が痛む今日この頃です…。
皆さんの色々な意見に心を救われました。ありがとうございました!!
こんな奴らは、これから突っかかることは我慢して無視していきます。