ローズマリー
心寮内科でねむれないといえば出してくれますよ
ラムk
デパスをもらった病院で相談してみるのはどうですか?
退会ユーザー
お子さんはおいくつですか?
月齢が低くて授乳中に睡眠薬みたいな安定剤を飲んで、夜中など起きるの辛くならないですか?
1歳以上なら普通に頓服でデパス飲むくらいなら大丈夫だと思います。
私は上の子のとき1歳過ぎたら飲みながら授乳してましたので。
本当は心療内科が一番ですが、普通の内科でも精神的なことに理解がある医者なら出してくれると思いますよ!
ローズマリー
心寮内科でねむれないといえば出してくれますよ
ラムk
デパスをもらった病院で相談してみるのはどうですか?
退会ユーザー
お子さんはおいくつですか?
月齢が低くて授乳中に睡眠薬みたいな安定剤を飲んで、夜中など起きるの辛くならないですか?
1歳以上なら普通に頓服でデパス飲むくらいなら大丈夫だと思います。
私は上の子のとき1歳過ぎたら飲みながら授乳してましたので。
本当は心療内科が一番ですが、普通の内科でも精神的なことに理解がある医者なら出してくれると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半です。歯科矯正を始めるにあたって、 歯医者さん選びのコツを教えてください。 また、トータルいくらかかったかも知りたいです! 正直今更かなと思っていたのですが大人になってから始められた方、背中を押してく…
昨日動悸息苦しさがあったので内科に行きました。 心電図とっても異常なしでした。 10月にも同じようなことがあって心電図撮っても何もなかった。 今回はホルター心電図に踏み込みました。 これでも何もなかったら次何科…
生理で微熱が出ることはありますか? 今朝生理がきて、37.6°の微熱と怠さと生あくびが出ます。 しかし、先週の土曜日から息子がインフルで、今もまだ自宅療養中です。 インフルじゃないことを願いたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント