※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
子育て・グッズ

夜寝るとき、寝室の電気は豆電球でしょうか?出産前は真っ暗で寝ていたが、産後はオムツ替えや授乳があったので豆電球をつけていた。今はそれらがないので皆さんはどうしていますか?

夜寝る時寝室の電気は豆電球付けてますか?
真っ暗ですか?
出産前は真っ暗で寝てたんですが産後は
オムツ替えや授乳もあったから豆電球だったんですが
もう夜中にオムツ替えしないし授乳もないので皆さんどうなのか気になりました😄

コメント

k♡mam

うちは付けてます!夜私を探してお腹に乗ってくるので😂暗いと探せなくて泣きますが豆電球付けとくと見えるのか夜泣きしません笑

どんぐり

寝かしつけるときは豆電球くらいの付けてますが、寝たら消します😄

リサ

真っ暗にしてねてます😪💤💤

爽(24)

子供に何かあった時困るんで豆はつけてます☺︎︎

COCORO

前からずーっと真っ暗です!
オムツかえたりの時期は必要な時に豆電球でしたよ♡

まま

真っ暗でねれない派なので
豆電球つけてます💡💕

ぴぐるー

私が元々豆電球をつけていたのと、息子が真っ暗だと怖がるので豆電球つけてます。

3児mama

うちは電気は真っ暗ですが
加湿器の電気?がついてるのでうっすら見えます💡
おむつ替えのときとかはケータイのライトでお尻だけ照らしてました笑

hoshiko

うちは夫が真っ暗じゃないと眠れないので寝室は真っ暗にして寝ます🙂

オムツ替えや授乳していた時も真っ暗にしていて、何かする時はスマホの電気を付けてました!

レモン🍋

まとめてすみません🙇‍♀️
皆さん付いてたり付けていなかったり色々な意見が聞けて良かったです✨
ありがとうございます☺️