コメント

な
ひどいですね。私ならゆるしたくないです。

リコ
ディズニー行くなら、私も行きたいから一緒に行くよと言ってみたらどうでしょうか?😄
-
ぴぴ
みんな独身の男友達なんですよ😭流石について行くとは言えなくて😔
- 3月25日

ひまわり🌻
泊まりですか??私なら行かせてあげるけど、その代わり私にも自由時間くれ!って言いますね(笑)
-
ぴぴ
日帰りです!自由時間欲しいけど、子供を1日旦那に預けて離れるのが心配で😔
- 3月25日
-
ひまわり🌻
分かります(;_;)心配ですよね、、でもグズったり何かあったり、父親も親なんだから一人で対処してみ!って思い切って、、!(笑)
- 3月25日
-
ぴぴ
旦那にはやってみろ!って気持ちなんですが子どもが可愛そうで😭笑
- 3月25日

みい
行かせますね
同じくらいの息抜きをさせてくれることを条件に。
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月25日

なっぴ
自分や子供も含めみんなで行こう!なら許せるけど
自分だけしかも男友達と。何があるか不安なので私だったら絶対に行かせない!!!😡😡
-
ぴぴ
独身の友達と行くのです。いつまで独身気分なのって感じです。
- 3月25日

退会ユーザー
私なら行かせます!そのかわり1日子どもの面倒見てもらいます✨見てくれないなら行かせません!😊
-
ぴぴ
ありがとうございます!
1日見てて!と言えば見ると思いますが私が心配で預けられません😱- 3月25日
-
退会ユーザー
そうですよね😣私もそうです。
でも少しくらい息抜きしてもいいと思いますよ!👍- 3月25日

Hina mama💕
私なら普通に行かせます。
自分も割と旦那にお願いして
自由な時間作ってもらってるので😅
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月25日

四季
ディズニーランドに男友達と行くこと自体は気持ち悪くありませんが、同程度の休息を要求します。
そもそも旦那が家事や育児をできないなら、自分が遊ぶために家事や育児をたたきこみます(笑)
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月25日

おはまる
あなたは父親なのですよという事で、
なら30歳の節目に立派な父親になるためにもぜひ家族でディズニーにいってみては?
-
ぴぴ
まだ子供が生後5ヶ月なのでちょっとディズニーランドは行く気になれなくて😱
旦那は友達と行きたい、私が子供できる前に行きたいというと混んでるからヤダ🤲でした。ありえない…- 3月25日
-
おはまる
それはキツイですね😭
でもそんな時に自分だけディズニーに行きたいという旦那さん…
正直言ってこれからも男友達を優先したりしそうで不安ですね🤷♀️- 3月25日
-
ぴぴ
周りも独身ばかりだから流されちゃうんですかね🤷♀️
ちょっと父親の自覚持って欲しい😔- 3月25日

ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私は行かせません!
男友達と行くなら家族を連れてって!と言います( ・᷄-・᷅ )
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月25日

ゆーママ
行かせてあげて私も自由な時間をもらいます👀
旦那が不安なら一時保育とか使ってリフレッシュしてる人結構いますよ☺️
-
ぴぴ
ありがとうございます!
一時保育という手もありますね😄💕- 3月25日

退会ユーザー
何が気持ち悪いんですか?
行くこと自体は別に気持ち悪いとか良くないとは思わないです。
普段の旦那さんの様子を見てないので下手なことは言えませんが、どうしても行きたい!というのなら、これからみにーさんも同じように息抜きの時間を作らせてもらうこととか家族サービスの時間を作るようわたしなら約束させます。
そもそもになるんですけど、家族で行くことはできないんですか?
-
ぴぴ
30歳の男が10人くらいでディズニー行こうとしてることに私は引きました。
学生じゃあるまいし、みんなでお揃いのTシャツとかミッキー意識して行ってくる~なんて言ってたので単純に気持ち悪いです
子供が生後5ヶ月なのでまだいけないですし、私が行きたいと言っても混んでいて嫌だと言われました。
友達と行くのは雰囲気楽しみに行くからーとか言っていこうとしてますが- 3月25日

むぅちゃん
大量のお土産を頼む(^^)
-
ぴぴ
行くならお土産は必須ですね!
- 3月25日

mama♡
一緒についていって、別行動します!!
-
ぴぴ
子供が生後5ヶ月なのでちょっと勇気がないです💦
- 3月25日

4兄妹♥4A
お小遣い内なら許します!
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月25日

トト
私なら行かせます。ディズニーランドで息抜き出来るなら、どうぞどうぞです。中にはガールズバーやクラブで息抜きしたい男性陣もいますので、それに比べれば。お土産も楽しみですし。
その代わり、旦那を息抜きさせた代わりに自分も息抜きや欲しい物を買ってもらいます♪
-
ぴぴ
ありがとうございます!
普段ガールズバーとかも行ってる旦那です😂- 3月25日

◟̽◞̽ ༘*
私なら行かせません😭
誕生日だろうが、何だろうが、お前は父親だぞ!って感じですw
もっと自覚を持って欲しいですよね😅
私も育児と仕事でヘトヘトで久しく友達と遊んだり
息抜きしたりしてません😭😭😭
土日は娘を公園へ連れて行ったりしてくれますが
その間家のことやらなきゃだし、、
家事、育児全般を一緒にやってくれているのなら全然かまいませんが💦
-
ぴぴ
ですよね!同じ考えの方がいて良かっです。
もう父親なんだから友達より家族だろ!って突っ込みいれたいです。- 3月25日
ぴぴ
ですよね。思いやりのかけらもない旦那だと思って。笑