妊娠・出産 18wです妊娠中期、同じぐらいの週数の方で花粉症の薬で点鼻薬と目薬もら… 18wです 妊娠中期、同じぐらいの週数の方で花粉症の薬で点鼻薬と目薬もらってる方いましたら名前教えて欲しいです 同じ質問したのですが間違って消してしまいました。。コメントいただいた方ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠中期 妊娠18週目 妊娠中 妊娠 名前 あんこ(6歳, 8歳) コメント アー うちの旦那が薬剤師です。飲み薬は、漢方薬29番とかなら飲めるみたいです。点鼻と目薬は病院で処方されてるやつは大体使えるみたいですよ☺️ 3月25日 アー すいません、ツムラの漢方薬19番でした🙇♀️💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント