※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

生理予定日2日後です!!まだこれは反応が薄い方でしょうか??😳

生理予定日2日後です!!
まだこれは反応が薄い方でしょうか??😳

コメント

こんだ

陽性ではないでしょうか🙆

ママリ

じゅうぶん濃いですよ😍
おめでとうございます❤️

• あ

充分濃いですか?😭よかった😢💓まだまだ薄いのかな〜と不安に思っていました😱

• 3月25日
おかーちゃん

私も生理予定日当日はこれくらいでした♡
生理予定日2日後でこれだけ濃ければ妊娠間違いないと思います😆💓
おめでとうございます!✨✨

• あ

本当ですか?❤️😳これだけ濃ければ、妊娠してますかね?😭💓

• 3月25日
🌼*・

私も生理予定日2日後に
陽性でしたよ😊💕
おめでとうございます😳😳✨

• あ

本当ですか💓この濃さだと妊娠の可能性は高いでよろしいんですかね?😊

• 3月25日
ラムネくん

おめでとうございます^ ^
陽性だと思います♡
病院でいいこと聞けるといいですね♡

• ラムネくん

ラムネくん

胎嚢は4週の時わかったと思います!
    心拍が確認できるまでは確定と言われませんでした!

• 3月25日
  • あ

4wで胎嚢確認されたんですね、結構早いですね💓わたしは初診に生理二日前に行ったら胎嚢確認できず、来週再診になりました😭胎嚢確認出来るまで不安だなぁ😱😱

• 3月25日
  • ラムネくん

ラムネくん

私生理不順で、3ヶ月来なくて検査したら陽性で、12周くらいかと思ったら、まさかの4週でした!少し人と違うかもそれません。胎嚢確認したあと、次検診行ったら確か心拍わかった気がしました!次の検査までドキドキですよね!

• 3月25日
はじめてのママリ

妊娠検査薬は 排卵検査薬と違い、濃い薄いは関係なく 陽性確定です♪
濃くはっきりのほうが確かに しっかり 妊娠してますとゆう結果にはなると思います☆

• あ

そうなんですね☺️💓知識不足ですいません😫
    濃くなっても、胎嚢確認されないことってありますか?😢

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

稀にあります‼︎ そればっかりは病院行ってみないとわからないところですね(´・ω・`;)

• 3月25日
N5

皆さん言われるように、妊娠されてると思います(*^^*)おめでとうございます!ご無理なさらず過ごしてくださいね〜