こんだ
陽性ではないでしょうか🙆

ママリ
じゅうぶん濃いですよ😍
おめでとうございます❤️
-
あ
充分濃いですか?😭よかった😢💓まだまだ薄いのかな〜と不安に思っていました😱
- 3月25日

おかーちゃん
私も生理予定日当日はこれくらいでした♡
生理予定日2日後でこれだけ濃ければ妊娠間違いないと思います😆💓
おめでとうございます!✨✨
-
あ
本当ですか?❤️😳これだけ濃ければ、妊娠してますかね?😭💓
- 3月25日

🌼*・
私も生理予定日2日後に
陽性でしたよ😊💕
おめでとうございます😳😳✨
-
あ
本当ですか💓この濃さだと妊娠の可能性は高いでよろしいんですかね?😊
- 3月25日

ラムネくん
おめでとうございます^ ^
陽性だと思います♡
病院でいいこと聞けるといいですね♡
-
ラムネくん
胎嚢は4週の時わかったと思います!
心拍が確認できるまでは確定と言われませんでした!- 3月25日
-
あ
4wで胎嚢確認されたんですね、結構早いですね💓わたしは初診に生理二日前に行ったら胎嚢確認できず、来週再診になりました😭胎嚢確認出来るまで不安だなぁ😱😱
- 3月25日
-
ラムネくん
私生理不順で、3ヶ月来なくて検査したら陽性で、12周くらいかと思ったら、まさかの4週でした!少し人と違うかもそれません。胎嚢確認したあと、次検診行ったら確か心拍わかった気がしました!次の検査までドキドキですよね!
- 3月25日

はじめてのママリ
妊娠検査薬は 排卵検査薬と違い、濃い薄いは関係なく 陽性確定です♪
濃くはっきりのほうが確かに しっかり 妊娠してますとゆう結果にはなると思います☆
-
あ
そうなんですね☺️💓知識不足ですいません😫
濃くなっても、胎嚢確認されないことってありますか?😢- 3月25日
-
はじめてのママリ
稀にあります‼︎ そればっかりは病院行ってみないとわからないところですね(´・ω・`;)
- 3月25日

N5
皆さん言われるように、妊娠されてると思います(*^^*)おめでとうございます!ご無理なさらず過ごしてくださいね〜
コメント