コメント
りり
こんにちは!
便利と思ったのは、ハンディーブレンダーです。
野菜他色々なものが、ボウルに入れたままトロトロにできるので。
又、使う時間によっては少し大きめに切れるので、さいの目切りが面倒な時に使っていました。
ミキサーがあればトロトロにするのは問題ないですね(*´ω`*)
フードプロセッサーは、あったら便利かも知れません。
千切りみじん切り面倒な時に重宝してます^^;
りり
こんにちは!
便利と思ったのは、ハンディーブレンダーです。
野菜他色々なものが、ボウルに入れたままトロトロにできるので。
又、使う時間によっては少し大きめに切れるので、さいの目切りが面倒な時に使っていました。
ミキサーがあればトロトロにするのは問題ないですね(*´ω`*)
フードプロセッサーは、あったら便利かも知れません。
千切りみじん切り面倒な時に重宝してます^^;
「ベビーフード」に関する質問
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
【BFの収納】 ベビーフードってどう収納してますか? 7ヶ月になり種類も増えるので収納方法を見直したいと思ってます😵 5ヶ月の頃はまとめ買いをしていてカゴ?にとりあえず詰めてました😅 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chanmam
トロトロに出来るんですね👀!
ミキサーでトロトロにできますかね(>_<)?
りり
ごめんなさい。私はミキサーを持っていないので、確実な事は分からないですが、なりそうな気はします^^;
a-chanmam
ミキサーで出来ると有難いです(>_<)♡ブレンダーも視野に入れてみます(´▽`)ノ