コメント

たろちゃん
分かります笑
自分が構いたい時だけ
進んで抱っこしてくれたり、、
泣いてグズグズしてると
私に任せてくる、、

はじめてのママリン
ありますあります(笑)
夫に数時間でも子供を預けて外出してみたらいいですよ、少しでも大変なのが伝わります(笑)母乳だと難しいですが😅

ホームズ
あのドヤ顔腹立ちますよね😂
こっちは1日中やってるわ!たまたまだよ!!
たろちゃん
分かります笑
自分が構いたい時だけ
進んで抱っこしてくれたり、、
泣いてグズグズしてると
私に任せてくる、、
はじめてのママリン
ありますあります(笑)
夫に数時間でも子供を預けて外出してみたらいいですよ、少しでも大変なのが伝わります(笑)母乳だと難しいですが😅
ホームズ
あのドヤ顔腹立ちますよね😂
こっちは1日中やってるわ!たまたまだよ!!
「旦那」に関する質問
義理の妹が出戻りで帰ってきました🏠そうしたら、甥っ子が、パパはママに意地悪したんだよっとか言いました‼️。それをうちの旦那に伝えたら‼️可哀想なんだから、ダメだよって私に言いました
教えてください。私自身恥ずかしい事に借金が250万あります。 旦那に頼みフリーローンを組んでもらおうと思ってます。 ですが旦那はすでに住宅ローン2500万、車のローン150万組んでます。フリーローンを組めるでしょうか…
義母がほんとに無理すぎる。 1歳半検診で発語疑いありってつけられたけど、最近は、 『ママ』『パパ』『ワンワン』は言うようになりました。 それっぽい言葉もちらほら、、、 先日保健センターに行ったら、こっちが言う指…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
贅沢なんですかね〜( ¯•ω•¯ )