コメント

エイヤ
私は習慣づけるため入れてました!小さい時期はわりとずっと寝てるので仕方ないかなあていう気持ちとお風呂が気持ちよくて中で寝ることも多かったので子供的にも気持ちよく入れるのかなあと思ってました😊

ぷっちょ
無理に起こすとギャン泣きして怒りますが、
お風呂入るよ〜と話しかけながら、抱っこして目があいたら入れてます😌
-
R
裸になると大泣きするんで毎日入れるのが憂鬱になりながら入れてます!😭でも仕方ないですよね!ありがとうございます参考になります!
- 3月25日

かんじゃ
入れてました✩
赤ちゃんは代謝が良く、汗かいてるように見えなくても汗かいてたりするし、皮膚も弱いので湿疹も出やすいので出来るだけ清潔にしてたほうがいあと思います😊
うちの子は寝たままお風呂に入ってました✩笑
-
R
やっぱり入れてあげないとだめですよね!あせもが酷いんで寝ていても入れるようにはしてるんですが、可哀想かなとか考えちゃって…(´×ω×`)ありがとうございます!
- 3月25日

かりん
起きるの待って遅くなるの嫌なので起こしてます(^ω^)
-
R
そうですよね!私も寝ていても入れるようにはしてるんですが可哀想かなとか考えちゃって…(´×ω×`)ありがとうございます!
- 3月25日

20 sarm
起きずに寝ながらお風呂入ってました ( 笑 )
-
R
風呂嫌いみたいでギャン泣きします😭
ありがとうございます!参考になります!- 3月25日
-
20 sarm
最初は身体にガーゼかけてました 🐼◎
- 3月25日

ぽっちゃまん★
入れてました!
オムツを変えたりくすぐったりして起こして、話しかけながらいれてあげると落ち着くようになりました❗

mamamama💓
毎日お風呂入れてます☺
そのくらいのころは
寝ていてもいれてましたよ!

ひろ
ご出産おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
スヤスヤ寝てると起こしづらいですよね💦よく分かります。
ただ、1日くらい…って清潔にしないで寝てしまうとあとで痒くなったり辛くなるかもなのは赤ちゃんと思って
可哀想だけど起こして入れてます💦(`・ω・´)ゞビシッ!!
R
起こしたら可哀想かなとか考えちゃってました!ありがとうございます!!参考になります!