妊娠・出産 茶色のドロっとした粘液栓?おしるし?が結構多めに出たのですが、お風呂… 茶色のドロっとした粘液栓?おしるし? が結構多めに出たのですが、お風呂って入っていいんでしたっけ、、?🛀 上2人はお風呂も済んでから出てることに気づいてるのでわからず…破水とも違いますよね?! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 おしるし 破水 茶色 🐻❄(妊娠39週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 破水はもっと水っぽいです😊 1時間前 🐻❄ 良かったです! 早めに済ませておきます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
良かったです!
早めに済ませておきます!!