コメント

エリザベス
わかります、不安になります。うちの子は完ミでうつぶせ寝大好きで男の子でと条件が揃ってるのでふと不安になります😅

しろ
私も毎日不安で何回も起きて、呼吸してるか確認してしまいます。
スヌーザヒーローの購入を考えてます!
-
ひよひよ
私もそれを購入しようかと検討しています。
夜中とか何回も呼吸確認してしまいます。- 3月25日

YUI
たぶん、皆んな一緒ですよ😄
私も1人目の子が1歳になるまで、夜もちょっとした咳でも起きるくらい浅い眠りしか取れませんでした。
寝てる間も心配で💦
そうやって子供のこと、ずっと心配しながら、親も子供も成長するんだなって思います!
-
ひよひよ
わかります。
みんな一緒ですよね‥- 3月25日

紬
心配で心配で疲れるので、高かったですけどスヌーザヒーロー買いました!
それでなくなるわけではないですが、なにかあったときに気付けたり、無呼吸とかもわかるので買って良かったです。
寝てる間の寝返りで窒息とかも予防できそうですし、毎日使ってます。
-
ひよひよ
私も購入を考えています。
少しでも助けになるのなら購入しようと思いました。- 3月25日

退会ユーザー
スヌーザヒーローいいですよ💓💓
新生児からずっと使ってます💡
-
ひよひよ
やはりいいですか?
誤作動とかあります?- 3月25日
-
退会ユーザー
3ヶ月間毎日使ってますが、今のところ誤作動はないです😊
- 3月25日
-
ひよひよ
そうなんですか!
購入しようとおもいます!
スヌーザをつけるときはどのタイミングでつけてます?- 3月25日
-
退会ユーザー
不安を煽るようであまりいい事ではないですが、、夜に多いと言われてますが日中のお昼寝でもなってしまったお子さんがいるので
私は24時間付けてます💦ちょっとしたお昼寝だろうが何かある時は急に起こると思うので😱- 3月25日
ひよひよ
ですよね。
不安がなくならないですよね‥