※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

お出かけして帰ってきたら昼寝。旦那が寝てる間は子どもの相手。起きた…

お出かけして帰ってきたら昼寝。旦那が寝てる間は子どもの相手。起きたらゲーム。その間に私もお昼寝させてもらおうと思ったら下の子グズる。旦那ゲーム機片手にトントン名前呼ぶのみ。仕方ないから起きて落ち着かせる。
違う部屋で子ども達と遊んでたけど、上の子は旦那と遊びたいみたいで、ゲームしてる旦那にちょっかい出す。旦那イライラし出す。上の子何でもマネ&やりたい盛り。それにまたイライラする旦那。ゲーム辞めたら機嫌と共に急に具合悪くなる(笑)
ちょっと前から咳と鼻水出てて受診しろって言ってるのに、なんだかんだ言い訳して受診しない!!仕事休めないんなら、予防とか早期対処とかあるじゃん!それに下の子産まれてすぐ、私達の風邪移って重症になったの忘れてるの??

感染予防すらしないし、なんなん??
その旦那の態度に本当イライラするわー!!

コメント

kkpp

わかります。てかほんとスマホぶっ壊したい。ゲーム中毒。肌身離さず持ってんじゃねーよ。合間合間にスマホ。ゲームしながら子供の名前呼んでるっての吹きましたw 一緒でーすw

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一緒ですか!!仲間ですね-w
    名前呼ぶだけじゃグズりは収まりません(笑)
    私のお風呂中、子ども二人ともギャン泣き‼もうイライラしまくってました😩💦

• 3月25日