※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

昼寝をせず18時まで起きていて、ご飯食べさせてお風呂ですぐ寝ようと思っていたけど、先に寝てしまいました。朝まで寝かせるか悩んでいます。どうしますか?

みなさんならどうしますか??昼寝をせず18時まで起きていて、ご飯食べさせてお風呂ですぐ寝よう!と思っていたや先に寝てしまいました😱最近このパターンが多いです。30分くらいでいつもは起こすのですが、このまま寝かせたら朝まで寝るのか…?みなさんならどうしますか??

コメント

さんかく

私は起こす派ですね!
夜中に目が覚めてそこから覚醒パターンが怖いので😅

• まる

まる

ですよね!!夜中ハイテンションになりそうですよね。。

• 3月25日
あーか

私も起こす派です!
ここで寝たら夜寝ないので…
うちもお昼寝せずに18時あたりに力つきるパターンだったので、眠くなり始める17時お風呂に入って目覚めさせて、18時ご飯、19〜20時ごろ寝ます!

• まる

まる

ありがとうございます!!いまもそのパターンですか??お昼寝してくれないとこっちも辛いですよね😭

• 3月25日
  • あーか

あーか

はい!
    そのパターンです(・ω・)/
    お昼寝してくれないの辛いんですが、夜覚醒したり、なかなか寝付かない方が辛いのでこのパターンになりました!

• 3月25日