妊娠・出産 家で使っている、ルームフレグランスの香りについて質問です。ハワイで… 家で使っている、ルームフレグランスの香りについて質問です。 ハワイで購入したSoHaの「モアナ」という香りなのですが、 先日妊娠の本を読んでいたら、アロマの中でも 子宮収縮を促すものがあるから気をつけて、と書かれていました。 ちなみに、「モアナ」は オレンジ、ハワイのガーデニア、ティアレをブレンドした フローラルの香り。 のようなのですが、問題ないのでしょうか、、、? ご存知の方いたら教えてほしいです! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 妊娠 レンジ アロマ はなちゃん(6歳) コメント レナ(19) フローラルは大丈夫ですよ! ラベンダーはダメです💦 出産するときには大活躍ですが! 3月25日 はなちゃん ありがとうございます😊 開けたばかりだったので、安心しました(>_<) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
ありがとうございます😊
開けたばかりだったので、安心しました(>_<)