来週、明日辺りから、支援センターに行こうかと思ってるので、一緒に遊…
来週、明日辺りから、支援センターに行こうかと思ってるので、一緒に遊んでくれる方、是非~😆
- みぃぃぃ(7歳)
コロン
回答ではないのですが、どの地域にお住まいか書いてないと答えづらいのかな?って思いました!(^o^;)💦💦
みぃぃぃ
あぁ~すいません。
平塚市です。
豊田の支援センターです。
来週、明日辺りから、支援センターに行こうかと思ってるので、一緒に遊んでくれる方、是非~😆
コロン
回答ではないのですが、どの地域にお住まいか書いてないと答えづらいのかな?って思いました!(^o^;)💦💦
みぃぃぃ
あぁ~すいません。
平塚市です。
豊田の支援センターです。
「支援センター」に関する質問
ママ友づきあいについて 年少息子がいます👦 2歳くらいまでほぼ毎日児童館や支援センターに通っていたので、近所に顔なじみのママ友は数人います。 児童館や公園で会ったら挨拶しておしゃべりする程度です。 でも仲の良…
支援センターとか行かなくてもいい? 明日で半年になる子がいます 私自身外に出たい派だからイオンとかで買い物がてらお散歩したりはするけど、最近離乳食も始まり出るのも臆病で引きこもりがちです、、 支援センターと…
子供が集まるような公共の場(公園や支援センター)で、意地悪とかでもなく普通に子供が話しかけたり遊ぼうとしただけで嫌な顔するママって、なんで来てるんですかね…😀 公共の場に来たからには他人と話せ!仲良くしろ!と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント