2ヶ月の息子がSサイズのオムツで背中漏れが続いています。5700gの体重でメーカーごとのサイズ感に悩んでいます。Mサイズに変えた方がいいでしょうか。
生後2ヶ月の息子のオムツですが今Sサイズを使ってるけど毎回ってゆっていいほどウンチが背中漏れをします(;_;)これってオムツが小さいのか大きいのか、もうMサイズにした方がいいのか、、(><)
ちなみに体重は2ヶ月の時に体重をはかったとき5700でした。メーカーはグーンとメリーズが大きめって聞いたから使ったけどもれてムーニーもれてパンパースは小さめって聞いたので使ってみてないです(><)毎回もれるので悩みです(><)
- yyy(6歳, 9歳)
コメント
\♡/
Mサイズに変更した方がいいかもしれないですね( ›ω‹ )
\♡/
一度変えてみた方がいいかもですねー😭💦もし大きくても後々使えるので試す形にはなりますが😭😭うちはまだ新生児サイズでメリーズですが、便秘で4日に一回程の大量のうんちも受け止めてくれてますがメリーズだめだったんですね😫💦
-
yyy
ちょーどなくなるので変えてみます(><)💦今グーンだけどグーンだと毎回背中もれしちゃうからまたメリーズにしてみます💦
- 3月25日
-
\♡/
メリーズは少し大きめなのかな?って感じるのでMサイズでも無理な場合はうんちやおしっこを止めるポケットが内に入ってるとかですかね?😭💦
- 3月25日
-
yyy
メリーズのMサイズをさっそく使ってみます🙌🏽ありがとうございました✨
- 3月25日
yyy
した方がいいですかね?!😂
\♡/
背中側を長くしても漏れちゃいますか?🙈💦
yyy
もれちゃいます😥ムーニーがもれなくていいな〜なんて思ってたら今日もれました😥笑