※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるげりーた
雑談・つぶやき

なんでパパやじぃじやばぁばの抱っこだと泣き止むのに、私の抱っこじゃ…

なんでパパやじぃじやばぁばの抱っこだと泣き止むのに、私の抱っこじゃ泣き止まないの?何が嫌なの?ママのこと嫌い? そんなんじゃもうおっぱいあげたくないし、イライラするよ。もうどうすればいいの?

コメント

miel

赤ちゃんはお腹にいるときからママ大好きですよ(*^^*)
ママはおっぱいの匂いがするから、抱っこしてると何でおっぱいくれないの~?って感じで泣いちゃうみたいですよ。
疲れが出てくる頃ですよね、お疲れさまです(^^)

• まるげりーた

まるげりーた

私が声をかけるだけで泣くんです(´・ω・` )
    なんでママじゃダメなんだろねーって言われて卑屈になってました...

そうですよね、たった1人のママなのでしっかりしないとσ(;´・д・`)

ありがとうございます😊

• 3月25日

3ヶ月頃までそうでした~😫
私も悲しくて泣いてましたが
4ヶ月からはママじゃないと……になり
今ではあの頃がありがたかったです(T_T)
ママ以外には好かれようと
泣かず愛想よくすると聞きました(^^)

• まるげりーた

まるげりーた

それもそれで預ける事もできないから辛いですね(´・ω・` )

そんな理由があるんですね!
    ちょっと納得しました!

• 3月25日
ママリ

あたしもそうでしたよ!私の時だけ抱っこしても寝てくれませんでした!悲しくなってました。。
おっぱいのにおいが気になるらしいです😊

• まるげりーた

まるげりーた

おっぱいの匂い、そんなにするんですねσ(;´・д・`)

嫌われてなくて良かったです!
    でもやっぱり抱っこしたら泣き止んで笑って欲しいです!

• 3月25日