産婦人科・小児科 2歳半の子供がアレルギーで蕁麻疹が出ています。足に出ていたので病院で… 2歳半の子供がアレルギーで蕁麻疹が出ています。足に出ていたので病院で塗り薬をもらって様子を見ていたのですが、今日、蕁麻疹が瞼にも出て腫れてしまいました。 大田区の池上、千鳥町、久が原、大森周辺でおすすめの病院がありましたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 大田区 蕁麻疹 ゆうこ コメント ぽんこ 大森の小児科青柳医院の先生はとてもいい先生ですよ!!ただすごく混んでるので朝一とかにいかないとかなり待たされます。 3月25日 ゆうこ ありがとうございます!大森は近いので朝一で行ってみようと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます!大森は近いので朝一で行ってみようと思います。