コメント
ぽんこ
大森の小児科青柳医院の先生はとてもいい先生ですよ!!ただすごく混んでるので朝一とかにいかないとかなり待たされます。
ぽんこ
大森の小児科青柳医院の先生はとてもいい先生ですよ!!ただすごく混んでるので朝一とかにいかないとかなり待たされます。
「病院」に関する質問
ものもらいでしょうか? 下瞼の内側(まぶためくったところ)に白っぽいニキビみたいなのができて、瞼全体が腫れてます😭 目が開けにくく瞬きするたびに痛みがあります😭 ここ最近子どもから風邪をもらい、鼻の調子も…
今日陽性が分かって まだ病院には行ってないんだけど 既に悪阻が怖い… 1人目の時12キロも落ちた 恐怖の悪阻、、、、、、、 つわりの酷い時の 吐き気止めって何が処方されますか? 気休めだとしても貰っておきたいとお…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございます!大森は近いので朝一で行ってみようと思います。