コメント
totoro
排卵日がズレていれば、可能性はあると思いますが😵
ゆゆゆ
排卵日がずれていて今日がちょうど着床時期ならばありえますが、グラフを見せてもらうと11日が排卵日っぽく見えるので、今日の体温低下はインプランテーションではなさそうですね😣💦
-
ゆき
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね。
生理来るのを待ちます。。💦- 3月25日
totoro
排卵日がズレていれば、可能性はあると思いますが😵
ゆゆゆ
排卵日がずれていて今日がちょうど着床時期ならばありえますが、グラフを見せてもらうと11日が排卵日っぽく見えるので、今日の体温低下はインプランテーションではなさそうですね😣💦
ゆき
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね。
生理来るのを待ちます。。💦
「排卵」に関する質問
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます✨
排卵検査薬と基礎体温使ってるので、排卵日はずれていないとおもうのですが(´・_・`)
それともそれでもずれる事ってあるんですかね?💦
totoro
併用しているなら、ズレてる可能性は少ないかもしれないですね😓