娘が入院中です。わたしも付き添いで2、3日もうつきっきりです。私自身…
娘が入院中です。わたしも付き添いで2、3日もうつきっきりです。
私自身も熱で体がだるくて…生理も今日始まり余計辛いです💦
旦那が休みで来てくれました。
ちょっと寝かさせてもらおっかな!と期待してたら、何故か旦那がベッドで寝てます。
意味がわかりません。
私だけが疲れてるとは思ってませんが今のこの状況、休ませるべきはわたしのほうではないのか??と…
娘の点滴が絡まってると「おい、直せよ」などと指示ばかりで何もせず。
ここで出た洗濯も持って帰ってくれなし、家にあるわたしと娘の分の洗濯もまわしてくれてないらしいし。
出来るのに面倒だからやらない。
ほんと今日は何しに来たのか理解不能です。
娘の様子を見に来た。ともし言われたとしても一瞬見ただけだし…暇つぶしに来たのならさっさと帰ってほしいです。
ベッド占領されてるのでわたしは横になることもできません。邪魔。
- あん(8歳)
コメント

shoooo
私ならたたき起こして部屋を出しますね
ストレスが余計溜まるだけです。

はじめてのママリ
そんななら 寝てるあいだに 看護師さんに旦那が少しみてますからってなんかあれば起こしてくださいと伝えて帰りますw 洗濯やらしてから帰ってきます‼︎ 旦那さん意味不明ですね...
書き置きの手紙でも残していきます。
-
あん
ほんとそうしたかったです。
旦那ベッドで寝てる間、看護師さんきて検温とかやりに来てくれてたので、何でこのパパ寝てんだろ…何しに来たんだろ…って不思議だったと思います( 笑 )意味不明ですよねーほんとに😢- 3月25日
あん
ほんとそうしたいです。
逆切れされるんで病院では喧嘩?ぽくなること言うのやめようと何も言いませんでした😢ほんと疲れました😞