コメント

ちょこ
里帰り時や、出産に大きな影響を与えるのなら伝えるべきだと思います。
個人病院だと特に、その症状ではうちの病院では対応できない、と言われることもあります。
豆さんの場合はどうかは先生しか分からないので、今かかっている病院の先生に聞いてみるのが一番ではないですか?
ちょこ
里帰り時や、出産に大きな影響を与えるのなら伝えるべきだと思います。
個人病院だと特に、その症状ではうちの病院では対応できない、と言われることもあります。
豆さんの場合はどうかは先生しか分からないので、今かかっている病院の先生に聞いてみるのが一番ではないですか?
「妊娠32週目」に関する質問
現在32週で切迫早産で入院中です! リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。 もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが不安です。 1A15でリトドリン点滴を辞めた方、張り返しの有無やその後、…
34週になった今日の検診で頚管長測ってもらうと 18.6mmでかなり短くなっていると・・💦 前回32週の時は34mmでした。 今まで子宮頸管短いと指摘されたことがなく このままだと早産になると医師から言われ不安です 2週間で…
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆
コメントありがとうございます。
血腫は中期になると小さくなって消える。とはきいたのですが…それが出産に大きな影響を与えるのかどうか私には良く分かりません。
里帰り出産は、もともと持病の喘息でかかりつけだった総合病院です。
今かかっている病院に聞いても、さぁ〜病院によるからねぇ…と言われる気がしてます😢💔