コメント
退会ユーザー
少し背中の方を長くしてみてはいかがですか?
うちの子もムーニーのMで男の子ですが背中を少し長くしてみたらうちの子は漏れなくなりましたよ♪
退会ユーザー
少し背中の方を長くしてみてはいかがですか?
うちの子もムーニーのMで男の子ですが背中を少し長くしてみたらうちの子は漏れなくなりましたよ♪
「うんち」に関する質問
オムツが小さいのか分かりません。 2ヶ月5.5kgほど パンパースのSテープを使ってます。 指2本分ゆとりを持って履かせてます。うんち漏れは今のとこないです(貰い物のメリーズは半端なく漏れました😊笑) 表記的にもサイズ…
トイトレについてです😞 親や先生に見られていると、おしっこうんちできないというお子さんいますか?? 1月で4歳になった長女がいます。 1歳から保育園通っていますが、少し前、保育園から冒頭のように「人に見られてい…
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃちくま
回答ありがとうございます!
なるほど!早速やってみますね^^