子育て・グッズ ここ数日、オムツのうんち漏れが続いています。体重7.5キロなのでムーニ… ここ数日、オムツのうんち漏れが続いています。 体重7.5キロなのでムーニーのMサイズでちょうどいいと思っています。 お腹周りのテープは1あたりでゆるくはないと思うのですが、背中から漏れてしまいます´д`; 漏れない工夫などありましたら教えてください! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り オムツ 体重 夫 うんち ムーニー にゃちくま(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 少し背中の方を長くしてみてはいかがですか? うちの子もムーニーのMで男の子ですが背中を少し長くしてみたらうちの子は漏れなくなりましたよ♪ 10月8日 にゃちくま 回答ありがとうございます! なるほど!早速やってみますね^^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃちくま
回答ありがとうございます!
なるほど!早速やってみますね^^