子育て・グッズ 生後8ヶ月半の娘なのですが一昨日の夜あたらから下痢が続いています!食… 生後8ヶ月半の娘なのですが 一昨日の夜あたらから下痢が続いています! 食欲もあり、機嫌も良いです😅 今日も朝から下痢気味だったので 離乳食を抜いて様子をみていたのですが 昨日よりは少ないものの、やはり下痢です(><) 熱もないし、機嫌もいいので もう少し様子をみるべきでしょうか…。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 熱 りなすけ(6歳, 7歳) コメント すーまま 水溶便ですか? 回数にもよると思いますが…長く続いてるようなので、通院してもいいかもしれませんね💦 3月25日 りなすけ 黄色っぽい水様便です! やっぱり1度病院にいったほうが 安心ですよね(><) ありがとうございます😅 3月25日 すーまま グッドアンサーありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなすけ
黄色っぽい水様便です!
やっぱり1度病院にいったほうが
安心ですよね(><)
ありがとうございます😅
すーまま
グッドアンサーありがとうございます😊