妊娠・出産 妊娠26週6日です、胎動についてなんですが、恥骨?あたりがずっとグニャ… 妊娠26週6日です、胎動についてなんですが、恥骨?あたりがずっとグニャグニャしてます‼️おまたも少しヒリヒリするか感じがします😱出血も張りも痛みもないです( ;∀;) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠 mmmmmm(6歳, 10歳, 12歳, 18歳) コメント 匿名さん きっと二人目だと分かると思うのですが 私は 胎動した過ぎると思って 検診前に病院にいったらあかちゃん降りてきてて 切迫入院になりました あまり下で感じる様でしたら病院で見てもらって下さいね! 3月25日 mmmmmm ありがとうございまし♥️ 何か下で感じる気がします( ;∀;) 明日病院なので聞いてみたいと思います‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
ありがとうございまし♥️
何か下で感じる気がします( ;∀;)
明日病院なので聞いてみたいと思います‼️