サプリ・健康 昨日歯を抜いたんですけど、歯医者さんからもらった痛み止めはロルカム… 昨日歯を抜いたんですけど、歯医者さんからもらった痛み止めはロルカムってゆうのなんですけど、授乳中に飲むなら市販のロキソニンとどっちの方がいいですか?? 飲んだ後何時間あけたらいいかも教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 授乳 歯医者 授乳中 歯 もみぃ(7歳, 21歳) コメント 退会ユーザー ロルカムもロキソニンも授乳中禁忌です!乳汁移行します!なんで処方されたんだろう。。 3月25日 もみぃ ありがとうございます😆 一応自分で調べてみたら、あかんって書いてんのに、3時間あけたら大丈夫って書いてたんです。 もぅほんま意味わからないですよね ロキソニンいけるってゆう先生もいてるしロルカムも害がないとは言われへんけど大丈夫って薬出されました😫 3月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみぃ
ありがとうございます😆
一応自分で調べてみたら、あかんって書いてんのに、3時間あけたら大丈夫って書いてたんです。
もぅほんま意味わからないですよね
ロキソニンいけるってゆう先生もいてるしロルカムも害がないとは言われへんけど大丈夫って薬出されました😫