※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
子育て・グッズ

歯が生えて、🥧切れて痛すぎます😭歯が生えはじめた赤ちゃんに授乳されて…

歯が生えて、🥧切れて痛すぎます😭
歯が生えはじめた赤ちゃんに授乳されてるママさん、皆さんもこんな感じですか?🥲

コメント

ママリ

遊んで噛む感じでしょうか?
それとも、普通に吸っている時にあたるんですか?

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

コメントありがとうございます😊
    ある程度飲んで、最後のほうにガジッとします😱
    遊んでるのかもしれません🫠

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

がじっとされたら、すぐ閉まった方がいいかもしれないです!
    息子も最初遊んでかじってたんですが、かじった瞬間に無言で離させてしまってっていうのを繰り返してました🥹

いたっ!とか反応すると逆に喜んでると思ってしまったりしてふざけてもっとやったりするみたいです😣

• 1時間前
ママり👶

下の歯だけなら、おっぱい吸ってる時は舌があるので歯が当たらないって助産師さんが言ってました。
確かにうちの子はまだ下の歯だけなので、痛くなったことはないです🤔
むず痒くて噛んじゃうんですかね😭?

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

コメントありがとうございます😊
    上下生えてて、飲み終わりの最後のほうにガジッとするので遊んでるのかもしれません🫠

• 5時間前