コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はよくあります😂
寝ぼけて泣いたり、寝かけているのに起きかけてしまった時、抱っこしてユラユラしているのにベットに置かれる!って察した時は泣いてます😂
そのあと寝てくれましたか?寝てくれたなら上手く寝られなくて怒ったのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子はよくあります😂
寝ぼけて泣いたり、寝かけているのに起きかけてしまった時、抱っこしてユラユラしているのにベットに置かれる!って察した時は泣いてます😂
そのあと寝てくれましたか?寝てくれたなら上手く寝られなくて怒ったのかなと思います🥲
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月になってすぐ、夜中に寝てくれなくなりました😭 昼寝、夕寝は1時間程度で、19時には風呂→授乳、20時半には寝かしつけ完了します。 0時〜1時に起きて授乳したのを皮切りに、昨日は2時間おき、今日に至っては授乳後…
脇から乳首にかけて乳腺(?)が痛いのですがなんだと思いますか? 3人の授乳経験あり、3人目の出産から1年4ヶ月、卒乳してから1年 脇近くから乳首にかけてズキズキ?ドクドク?と痛い感じです。乳首も一緒に痛くなる時が…
夜間断乳初めて1週間経ちますがまだ断乳できません 添い乳してたし仕方ないよな、と思うのですが 夫はそうではないようで。ひどい時は1時間ごとに起きてじぶんはつらいからもう授乳してくれ。断乳やめたい。と言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きちんとオムツ変えてお熱測って、ママリさんとっても素敵なお母さんですね☺️❤️
私も心配性なので不安になるお気持ちわかります!
お互い頑張りましょう😂❤️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🙇♀️
おむつ見て熱測って抱っこしてゆらゆらしたら寝ました🥺!
よくある事なのですね💦はじめてのことでびっくりしました😳お話聞けてよかったです!!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺質問してよかったです🥺🥺✨
頑張りましょう😭🫶🏻💕