妊活 基礎体温表を見た感じ、排卵はきちんと行われてると思いますか?3/1にみ… 基礎体温表を見た感じ、 排卵はきちんと行われてると思いますか? 3/1にみてもらったとき卵胞は17mmだったのですが、 3/7に排卵と考えて良さそうですか? ご意見お聞きしたいです! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 基礎体温表 ことり コメント いぬ うーん、高温期に入ってないように見えますね⤵ 3月25日 ことり そうなんですか(´;Д;`) ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですか(´;Д;`)
ありがとうございます。