コメント

えま
何もしないのも気使うかもしれないけどよくなってないからできないと話してわかってもらいましょ!
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですから💦
えま
何もしないのも気使うかもしれないけどよくなってないからできないと話してわかってもらいましょ!
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですから💦
「検診」に関する質問
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
ありがとうございます( ; ; )
出血したら即入院だからねと言われて不安で何もしてあげられないママでごめんねと泣くことしかできません( ; ; )
でも今は安静にするしかないですよね。
家族に伝えて無理しないようにします。