コメント

えま
何もしないのも気使うかもしれないけどよくなってないからできないと話してわかってもらいましょ!
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですから💦
えま
何もしないのも気使うかもしれないけどよくなってないからできないと話してわかってもらいましょ!
赤ちゃんに何かあってからでは遅いですから💦
「胎盤」に関する質問
胎盤の位置が低いです。 次回の検診でもう少し詳しく見てもらいます。 胎盤の位置を上げる方法はないと思いますが、なにかジンクス的なことでもいいです、胎盤の位置が改善される方法はないですか?
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
ありがとうございます( ; ; )
出血したら即入院だからねと言われて不安で何もしてあげられないママでごめんねと泣くことしかできません( ; ; )
でも今は安静にするしかないですよね。
家族に伝えて無理しないようにします。