家事・料理 お花見や習い事などで最近子供用にお弁当を作る事が多いのですがワンパ… お花見や習い事などで最近子供用にお弁当を作る事が多いのですがワンパターンになってしまいます💦市販の物は食べてくれなくて、離乳食ほぼ卒業しているのですが、同じくらいの年齢の子にお弁当作ってらっしゃる方何入れてますか❓よく入れるものは、ハンバーグ、チキンナゲット、焼き魚、コーンバター、ミックスベジのオムレツ、だし巻き卵、おにぎりって感じです💦 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 離乳食 習い事 お弁当 年齢 魚 お花見 こめ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント てんね これは可愛くてお弁当の 何日か前にから二回ほど出して 慣れさせました(笑) 後はトマトベーコン巻きとか! とにかくお弁当数日前に よるご飯で軽く出して 慣れさせます(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント