コメント
SOY
わたしもですよー😭
制限したつもりが昨日の検診でまたプラス4キロになってました(=_=)(=_=)
ゆず
食べる事より少しでも動いたり歩いたりの方がいいですよ。
-
まま
ウォーキングはめちゃしてます(笑)
- 3月25日
-
ゆず
羊水が順調に増えてたりうちの子は出産したら3652gもあったのでびっくりするぐらい1ヶ月でデカくなる事もあるみたいですよ。結局妊娠してから私は20キロ近く体重が増えましたが出産後3ヶ月で体重が戻りましたよ😁まぁ〰️育児地獄だったせいもあるかもしれませんが
- 3月25日
-
まま
羊水胎児増加だといいな、、(笑)
20キロすごいですね😱💦
3カ月で戻るなんてすごいです!- 3月25日
リーママ
ヘルシーにしてようが
運動してようが
一気にポンっと増える時期ありますよ😊
-
まま
なんでなんでしょう(笑)
不思議ですよね💦- 3月25日
-
リーママ
赤ちゃんがすくすく育っている証拠じゃないですかね?(^^)
- 3月26日
ルナ
増えるときは気にしてても増えちゃいますよね😂
ちょうど7〜8ヶ月くらいのときに検診行くたびに2キロ増えてて先生に怒られてました!
でもあまり気にしすぎないほうがいいかもです!気にせず生活してたら私はある日を境に赤ちゃんの体重しか増えない日が来ました!(笑)
-
まま
ですよねー(笑)
本当早く思い切り美味しい物食べたくて、、(笑)
やっぱり心の中で体重を気にしちゃう自分がいます😱💦- 3月25日
-
ルナ
気にしなすぎても増えるだけですが、野菜中心の生活で運動もしてれば、たまには息抜きに食べたいもの食べた方が爆食い防げますよ😂
- 3月25日
-
まま
ですよね(笑)
臨月までがながい😱(笑)- 3月25日
ゆず
初めての妊娠で35才だったので高齢出産に足突っ込んでたので怖くて不安で全く動けなかったのもあったけどさすがに15キロ超えた時は自分でも引いたけど体重増加より運動不足の方が良くなくてかなりの難産でした。
出産後はお互いの親が遠すぎて結局一人で頑張ってたら一瞬でした。妊娠中に悩んでた事より私は出産後の方が大変だったので今二人目妊娠中なんですが今度 も高齢出産だけど上の子がいるお陰で運動も出来て週2回ヨガに友達と行くようになったので精神的にも体もかなり柔軟性があると思います。
出産頑張って下さいね✨
-
まま
そうだったんですね😭💦
ヨガとか素晴らしいです❤️
お互い頑張りましょう❤️- 3月25日
3児mama
7ヶ月以降からは
水を飲んだだけで体重が
増えてる😱なんてことがザラです笑
毎日10分20分ウォーキングとか
ネットで調べて体操とかして
野菜多めの食生活🤔
妊娠前と比較して+4キロに抑えてますが…今になって切迫の薬を出され完全自宅安静です_:(´ཀ`」 ∠):_笑
トイレや急用以外動けず
暇でしょうがないですwww
赤ちゃんが大きくなってると思って、極度に増えたり、先生に歩きなさい。と言われない限りは、気にしなくてもいいと思います☺❤
運動だと思って、程よく歩くくらいはOKだと思いますが…調子こくと、あたしみたいに切迫の薬を処方されてしまいます😱🙌笑。
-
まま
妊娠中って恐ろしいです😭💦
プラス4キロすごいです!
私は臨月の頃どうなってるんだろう😭😭😭
動けないのは1番つらいですね💦💦💦
切迫はこわいです😭- 3月25日
-
3児mama
恐ろしいですよね!
1キロ増えただけで
先生はうるさくないのに
看護婦さんがうるさかったり⚡
ストレスしかないです笑。
そうなんですっ、
切迫は怖いので…ままサンも無理ないように運動してくださいね💦- 3月25日
-
まま
本当ストレスです💦😭
かすみさんはあと少しです赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってください😊❤️- 3月25日
-
3児mama
ままさんもきっとあっという間ですよ😍❤ありがとうございますっ✊一緒に頑張りましょうね💪
- 3月25日
-
まま
私は丁度出産前後で引っ越しもあるので、今から荷造りとかでバタバタなんだろうなって思ってます😭(笑)
気がつけばもう4月になっちゃうし(笑)
頑張りましょう❤️😊- 3月25日
まま
7カ月ですか?😭💦
怒られましたか?