コメント

退会ユーザー
7ヶ月になったと同時に寝返りました🤣笑
それまで寝返る気配なく、体を横にしても即仰向けに戻りたがってたので諦めてましたが、なぜか突然くるんと寝返りました😳
出来るようになってから日に日に寝返りのスピードもアップして、今ではコロンコロンして楽しんでます🤣
寝返りかえりはまだまだですが💦
退会ユーザー
7ヶ月になったと同時に寝返りました🤣笑
それまで寝返る気配なく、体を横にしても即仰向けに戻りたがってたので諦めてましたが、なぜか突然くるんと寝返りました😳
出来るようになってから日に日に寝返りのスピードもアップして、今ではコロンコロンして楽しんでます🤣
寝返りかえりはまだまだですが💦
「女の子」に関する質問
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
女の子のママさん、妊娠中のジンクスどうでしたか? 16週でほぼ7割くらいで女の子と言われましたが、予想と違ってびっくりしてます。 つわりでは甘いものは食べられず、常に塩ラーメンとかしょっぱいもの。今でも甘いもの…
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉聖&颯&叶夢のママ
コメントありがとうございます(^.^)
遅くなりました(^.^)
7ヶ月と同時に寝返りしたんですね。笑
ミカエルさんの赤ちゃんは可愛い💕感じですね(^.^)
うちも もう少し様子見てみます(^.^)