sooooooo
あたしなら持って行きます( ¨̮ )
mano
行きましたよー😄
2回くらい行きましたが、差し入れとしてお菓子を両方もっていきました!
お菓子あって怒る人いないのでもっていった方がいいと思いますー!
みおまおママ
上の子のとき、復帰初日に菓子折り持って行きました。なるべくお土産とかで食べてないものをと。
sooooooo
あたしなら持って行きます( ¨̮ )
mano
行きましたよー😄
2回くらい行きましたが、差し入れとしてお菓子を両方もっていきました!
お菓子あって怒る人いないのでもっていった方がいいと思いますー!
みおまおママ
上の子のとき、復帰初日に菓子折り持って行きました。なるべくお土産とかで食べてないものをと。
「仕事復帰」に関する質問
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
育休2年取得し1、2ヶ月だけ仕事復帰をしてまたすぐに産休に入るとなる場合、有休消化と欠勤扱いにしてもらって休んだままのほうが迷惑かけないですか? 職場は病院です。 復帰する場合インフル等が流行して忙しい時期に…
突然の休職のまま産休に入ることへの 職場へのお詫びの相談です。 妊娠6週の時、仕事中に大量出血してしまい、 切迫流産の診断を受けて突然仕事を休職する ことになりました。 同じ頃につわりが悪化し、頻回の嘔吐で …
お仕事人気の質問ランキング
コメント