※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

明日生理予定日だったのですが、一日早く本日リセット。不妊治療始めて一年。何だか出来る気がしないなぁ…

明日生理予定日だったのですが、一日早く本日リセット。不妊治療始めて一年。何だか出来る気がしないなぁ…

コメント

私も病院通いだしてもうすぐ1年になりますが
手応え自体なく、ほんとにできるのだろうかと
思ってしまってます

• あーちゃん

あーちゃん

ホントですよね。毎回リセットする度に落ち込んで、かなしくなっちゃいます。

• 3月25日
ピコ

私も妊活中です。
が なかなか出来る気配もなく…
本当に出来るのかなと…
思ってしまう。

• あーちゃん

あーちゃん

ですよね。体を冷やさないようにとか色々努力してまたリセットか…
    落ち込んでしまします💦

• 3月25日
ぴょん吉

わかりますー!!
私は人工受精でまだ3日しか経ってませんが、今回も妊娠できない気がして、次の治療とか二人目ができていない未来のことまで想像して悶々としてます💦
2ヵ月3ヵ月でできる人もいるのに、何でうちは。。って思ってしまいます💦

• あーちゃん

あーちゃん

私も人工受精2回目でした。人工受精だとだいたい5~6回目で出来ると言われましたが、それで出来なかったらと思うと…
    色々頑張って疲れちゃいますね💦

• 3月25日