子育て・グッズ 離乳食を4口くらいで嫌がり麦茶をやたらほしがります💦麦茶を取ると大泣き、、。同じような方いますか? 離乳食を4口くらいで嫌がり麦茶をやたらほしがります💦麦茶を取ると大泣き、、。 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 離乳食 大泣き 麦茶 ぷりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (☆∀☆) うちも白湯好きで離しません😅💦💦 全然離乳食も食べないですし😨 好き嫌いがはっきりしていて、偏りが心配です😢 3月25日 ぷりん 同じですね💦離乳食初期は食べてくれてたのですが、どうしたらいいんでしょうね😞 3月25日 (☆∀☆) うちも初期が一番食べてました😁💦 体重は全く変わりません😢 特にタンパク質は色々与えていますが、口を開けてくれないので困ったものです😅💦 3月25日 ぷりん BFだとまだ少しは食べるんですよ😭 タンパク質は魚、納豆、豆腐ですよね?毎日あげてますか? 3月25日 (☆∀☆) うちはBFもダメです😢💦 タンパク質はヨーグルトや卵もアレルギーないので食べてほしいのですが、ダメですね😨 3月25日 ぷりん いつになったら食べてくれるのかな⁇💦母乳ですか⁉️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですね💦離乳食初期は食べてくれてたのですが、どうしたらいいんでしょうね😞
(☆∀☆)
うちも初期が一番食べてました😁💦
体重は全く変わりません😢
特にタンパク質は色々与えていますが、口を開けてくれないので困ったものです😅💦
ぷりん
BFだとまだ少しは食べるんですよ😭
タンパク質は魚、納豆、豆腐ですよね?毎日あげてますか?
(☆∀☆)
うちはBFもダメです😢💦
タンパク質はヨーグルトや卵もアレルギーないので食べてほしいのですが、ダメですね😨
ぷりん
いつになったら食べてくれるのかな⁇💦母乳ですか⁉️