コメント

(☆∀☆)
うちも白湯好きで離しません😅💦💦
全然離乳食も食べないですし😨
好き嫌いがはっきりしていて、偏りが心配です😢
(☆∀☆)
うちも白湯好きで離しません😅💦💦
全然離乳食も食べないですし😨
好き嫌いがはっきりしていて、偏りが心配です😢
「大泣き」に関する質問
後追い泣きが1日で消えるってあるのでしょうか。 もうすぐ7ヶ月になる子のことです。 先日実家で数日過ごした後に家に帰ると、その瞬間から離れると大泣きして私を探す仕草が見られました。 (まだ動けないのでその場で見…
もうすぐ11ヶ月の息子なんですが、普段家にいる時トイレに行っても泣かないし、別の部屋に行ったら着いてくるだけで後追いはしません。 義父母の家に来て、家に誰もおらず私と息子の2人きりや、いても部屋に入ってて出て…
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
同じですね💦離乳食初期は食べてくれてたのですが、どうしたらいいんでしょうね😞
(☆∀☆)
うちも初期が一番食べてました😁💦
体重は全く変わりません😢
特にタンパク質は色々与えていますが、口を開けてくれないので困ったものです😅💦
ぷりん
BFだとまだ少しは食べるんですよ😭
タンパク質は魚、納豆、豆腐ですよね?毎日あげてますか?
(☆∀☆)
うちはBFもダメです😢💦
タンパク質はヨーグルトや卵もアレルギーないので食べてほしいのですが、ダメですね😨
ぷりん
いつになったら食べてくれるのかな⁇💦母乳ですか⁉️