ココロ・悩み 気にしすぎて夢までに出てきたよー😭二度寝してて1回目の夢は知らない人… カテ違いだったらすみません💦妊活してます。 気にしすぎて夢までに出てきたよー😭 二度寝してて1回目の夢は知らない人が妊娠して なだめて私にもできる!って感じだった 2回目の夢は病院に行って先生にもうダメだ… 来ないでください。って… 夢だけど…。 私にコウノドリさん来てくださーーい! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 病院 妊娠 先生 妊活 コウノドリ 椎名 コメント うずら コウノドリは産婦人科医ですよ(笑) 思い込みすぎて夢に見てるんですね😅 リラックスしないと来てくれる赤ちゃんも遠回りしちゃいますよ✨ コウノトリ、早く来てくれますように 3月25日 椎名 あ、(笑) 出ちゃいましたね💦 どうしても気持ちが… ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎名
あ、(笑)
出ちゃいましたね💦
どうしても気持ちが…
ありがとうございます😊