子育て・グッズ おはようございます!哺乳瓶拒否気味だけど、実家などに預けて、その時は… おはようございます! 哺乳瓶拒否気味だけど、実家などに預けて、その時は哺乳瓶でミルクを飲んだ!という方いらっしゃいますか(>_<)?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶拒否 ☆☆ゆう☆☆(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃん 息子も哺乳瓶拒否で私がやっても 全く飲まないけど実母がやると 少しは飲んでくれたので1日それで 預けていましたー! 3月25日 ☆☆ゆう☆☆ そうなんですね!うちの子も私がやったらほぼ飲んでくれません😓これから私の事情でちょっと預けて出かけなきゃいけない事が増えるので、心配で😅 コメントありがとうございました(^_^)‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆ゆう☆☆
そうなんですね!うちの子も私がやったらほぼ飲んでくれません😓これから私の事情でちょっと預けて出かけなきゃいけない事が増えるので、心配で😅
コメントありがとうございました(^_^)‼︎