その他の疑問 一年前に安定期後に死産しました。お骨は家にあり、毎日お参りしてまし… 一年前に安定期後に死産しました。 お骨は家にあり、毎日お参りしてました。 そろそろお寺さんに預けようかと思ってます。 お墓ではなく、お寺に預けてる方いますか? いくらくらいするのでしょうか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 安定期 お参り あっぴ(6歳, 9歳) コメント Ychan 預けるのは5年で10万円で 土に骨を返す方法で二万円と 言われました! 私も安定期後の死産で来週 お寺いきます。 3月25日 あっぴ やっぱりそれくらいはするんですね。 教えていただきありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
やっぱりそれくらいはするんですね。
教えていただきありがとうございます。