※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taka
子育て・グッズ

左にしか寝返りしません。右もそのうちやれるようになりますかね😥

左にしか寝返りしません。右もそのうちやれるようになりますかね😥

コメント

はじめてのママリン

そのうち自由自在にできるようになります、もうゴロンゴロンですよ!😊
うちも最初は片方だけでした

はじめてのママリ🔰

うちもです🙄
いつか右にもいきますかね?
行きたそうににはしてますけど🤔

imm

うちの子も3ヶ月で寝返り 4ヶ月で寝返り返りしだしたのですが 右にしか移動できなくて どんどん右に進んでいってました😅
できるようになりますよ♪ ハイハイするようになる頃には 自由自在にゴロンゴロンしてました!

やっちゃん

うちの子も最初そうでしたから、左の方が寝返りしやすいんだと思います☺️だんだん、大きくなるとどちらでも寝返りしましたよ✨

ままり

うちは片方だけ寝返りして両方やること無く大きくなりましたよ💦

片方だけでも成長過程には問題ないと思います👌💓

そのうちハイハイしちゃうし、おすわりしちゃうし寝返りのことは気にならなくなります(笑)