※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
産婦人科・小児科

産後初めて来た生理、すごく量が多いです😰みなさんも多かったですか?

産後初めて来た生理、すごく量が多いです😰みなさんも多かったですか?

コメント

パクパク

すごく多かったです!てか産後はものすごく毎回量が多いです💧

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

そうでしたかぁ😰💦夜用のナプキンでもズッシリ重くなるほど出てて😱💦日にちも長い間出ますか⁉️

• 3月25日
  • パクパク

パクパク

わたしは3日間くらい普通の夜用では間に合いません💦あとは少ないです!

• 3月25日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

そうなんですね〜〜😰💦こんなに出るの初めてでビックリしてます😭💧でも安心しました☺️コメントありがとうございます😃

• 3月25日
jewel

私もすごい量です💦今、産後3回ほど来てますが、1番最初よりかは少しだけマシになったかな?と思いますが、それでも多いです😵2日目に出かけるのが心配なので、タンポンとナプキンして出かけましたが、タンポンでは全く間に合わないぐらいでした。。

夜用のロングは、必須ですね😅
きっと、もう少したったら、落ち着いてくるかな…と思いますが、毎回生理がくるのが、恐怖になりますよね😱💦💦

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

産前と全然違うくてビックリしてます💦😱今日で3日目なんですけど、一向に減る気配もなくて😭💦体質が変わるんですかね😰生理がなかった妊娠中に戻りたいって思ってしまいます😫💧

• 3月25日
  • jewel

jewel

3人目で、初めてすごい量になりました💦2人目までは、そんな事なかったんですけどねー😓
    確かに、3日目も普通の量で、4日目にドバっと出たりして、この生理終わるの?と思ってました(笑)

• 3月25日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

私も今回初めてでビックリしてますよ😭💦あれっ?上のお子さん達の年齢我が家と同じ感じですね😅三姉妹なんですね😍❤️

• 3月25日
  • jewel

jewel

ホント!よく似た年齢ですね❣️三姉妹ですー😄
    久々の出産で、体の変化があって生理もすごいのかもしれないですね💦お互い、大変ですが頑張りましょー😅

• 3月25日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

かもしれないですよね〜〜😅💦ありがとうございました🤗💕

• 3月25日
おーとーちゃん

産後は量も多いですし、匂いもきつくなります!!
自分も感じましたし母もそうなるよと言ってました😔😔😔
わたしは元から生理痛重めだったのですが、更に酷くなってたようにかんじます…体質も変わりますからね…

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

そうなんですね〜〜😰立ちくらみもするし😭💦早く終わって欲しいです😭コメントありがとうございました😊

• 3月25日