コメント

パクパク
すごく多かったです!てか産後はものすごく毎回量が多いです💧

jewel
私もすごい量です💦今、産後3回ほど来てますが、1番最初よりかは少しだけマシになったかな?と思いますが、それでも多いです😵2日目に出かけるのが心配なので、タンポンとナプキンして出かけましたが、タンポンでは全く間に合わないぐらいでした。。
夜用のロングは、必須ですね😅
きっと、もう少したったら、落ち着いてくるかな…と思いますが、毎回生理がくるのが、恐怖になりますよね😱💦💦
-
yys⭐️🌟✨
産前と全然違うくてビックリしてます💦😱今日で3日目なんですけど、一向に減る気配もなくて😭💦体質が変わるんですかね😰生理がなかった妊娠中に戻りたいって思ってしまいます😫💧
- 3月25日
-
jewel
3人目で、初めてすごい量になりました💦2人目までは、そんな事なかったんですけどねー😓
確かに、3日目も普通の量で、4日目にドバっと出たりして、この生理終わるの?と思ってました(笑)- 3月25日
-
yys⭐️🌟✨
私も今回初めてでビックリしてますよ😭💦あれっ?上のお子さん達の年齢我が家と同じ感じですね😅三姉妹なんですね😍❤️
- 3月25日
-
jewel
ホント!よく似た年齢ですね❣️三姉妹ですー😄
久々の出産で、体の変化があって生理もすごいのかもしれないですね💦お互い、大変ですが頑張りましょー😅- 3月25日
-
yys⭐️🌟✨
かもしれないですよね〜〜😅💦ありがとうございました🤗💕
- 3月25日

おーとーちゃん
産後は量も多いですし、匂いもきつくなります!!
自分も感じましたし母もそうなるよと言ってました😔😔😔
わたしは元から生理痛重めだったのですが、更に酷くなってたようにかんじます…体質も変わりますからね…
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜😰立ちくらみもするし😭💦早く終わって欲しいです😭コメントありがとうございました😊
- 3月25日
yys⭐️🌟✨
そうでしたかぁ😰💦夜用のナプキンでもズッシリ重くなるほど出てて😱💦日にちも長い間出ますか⁉️
パクパク
わたしは3日間くらい普通の夜用では間に合いません💦あとは少ないです!
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜😰💦こんなに出るの初めてでビックリしてます😭💧でも安心しました☺️コメントありがとうございます😃