※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ
その他の疑問

産後5ヶ月生理再開しました(*_*)量が多くて悪露?不正出血?って感じです…

産後5ヶ月生理再開しました(*_*)量が多くて悪露?不正出血?って感じです。ほぼ常に出てる感あって変える時に見ても真っ赤な血です。トイレ行くと毎回水も血で染まります。これは生理なんですかね?💦

コメント

ママ

生理でしょう
久しぶりやから量が多いのかもですよ😅

• ゆあママ

ゆあママ

やっぱ久しぶりだから大量なんですね!💦

• 3月26日
ブーフだいすき

生理だと思いますよ!
私は産後1ヶ月で生理来たんですけどやっぱり量が多かったですよ😅
三回目くらいから出産前の感じに戻ってきました!

• ゆあママ

ゆあママ

なるほどです!多すぎてびっくりしました💦(笑)

• 3月26日
ひつじ

私は産後2ヶ月で生理再開しました😂
生理痛も期間もほぼ産前と変わらなかったです〜😅

生理も悪露も似てるからわかりずらいですね‥
不正出血だったら鮮血に近い色っぽいですよね!
難しい〜🤔

• ゆあママ

ゆあママ

たぶん生理っぽいです!初日に比べ量が落ち着いてきたので💦

• 3月26日
あい🍀

産後4ヶ月で生理再開しました^_^初めは2時間おきに多い日用のナプキンが全面真っ赤になって驚きました💦もともとそんなに量も多くなかったし3日くらいで落ち着いてたのに産後は1週間出血多量が続きました😓笑 でも生理痛がひどいわけでもなく様子見ました😊2回目の生理はちょーーっと減ったか??ってくらいで相変わらず多めの出血量でした😅

• ゆあママ

ゆあママ

やっぱ久しぶりだから多いんですかね💦ドバドバでびっくりしました(笑)3日の今日は落ち着いてきてるのでよかったです😅

• 3月26日