※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎぎ
家族・旦那

生後2カ月の子供がいるにもかかわらず4日間夜帰ってこない旦那どー思い…

生後2カ月の子供がいるにもかかわらず
4日間夜帰ってこない旦那どー思いますか?
1日目、前の職場の同期と遊びに行き帰りが朝4時。
2日目、仕事つかれてそのまま寝てしまってたと9時ごろ帰宅。
3日目夜中1時ごろから仕事先のバイトさんたちとの飲み会に、誘われ12時ごろ家を出てバイトの家に泊まってそのまま仕事に行く。
4日目の今日、服をバイトの家に忘れて取ってから帰ると、まだ、帰ってこない🙄
仕事でつかれて寝ちゃってたって言われても、
さすがに子供いたら帰って来ませんか?返りたくなるもんじゃないのかな。
バイトさんもバイトさんで良く、誘うんですよ😕
社員をよく誘えるなってのと、2カ月の赤ちゃんいるの知ってるのに毎回よくそんなに誘えるよな。ってのにイライラしちゃう。
それで良く行くよな。
バイトは大学生ばっかで、きっと子育ての大変さなんか想像できてないんだろーから仕方ないけど。
でもさすがに、おかしいよな。
浮気してんじゃないのかって疑っちゃう自分がいてそれも、嫌だ😕
私に謝るんじゃなくて子供に謝ってほしい。
なんだかなぁ。家にいてもあんま手伝ってはくれないけど、これじゃあ完全一人育児じゃないかよ。
二人の子供なのになぁ。

コメント

na

ありえないですし最低です💦
まだ2ヶ月だとママさんもしんどいですよね😞

• ぎぎ

ぎぎ

あり得ないですよね🤔
    しんどいですけど、家にいたってなにもしないから別にいいけど、遊んでるってのに腹が立ってんですよね( ; ; )

• 3月25日
リンリオママ

早く帰って来てと伝えているのにそれですか?ドアにチェーンでロックかけて入れなくてもいいと思います。

2ヶ月の大変さわかってませんよね。寝てねーんだよ、こっちは😠遊びにいくとか有り得ないから。

• ぎぎ

ぎぎ

そーです!
    それやっていいですかね( ; ; )
    ほんとあり得ないですよね😨😨

• 3月25日
しゅか

びっくりしました信じられないです🙍
生後2ヶ月なんて二人で夜中手分けして寝かしつけしてても大変な時期でした。。本当にさやさんも息子さんも可哀想です😢💦

• ぎぎ

ぎぎ

わたしも旦那の最低ぶりに驚いてます😇
    夜中手分けしてくれる旦那さん羨ましすぎます😦😦

• 3月25日
りんご

子供がいなくてもありえないし!!
子供がいるんだからもっとありえない(><)

2ヶ月なんて大変な時期ですよね。
大丈夫ですか??
無理しないで下さい!

• ぎぎ

ぎぎ

なんで結婚して子供生まれたんだか🙄
    私は、念願の大好きな人との赤ちゃん〜なんて思ってたのにばかばかしい😰

• 3月25日
はるち

うちの旦那も今日朝帰りです😠
同じく子どもは2ヶ月です...
しかもこちらもバイトさんに誘われての飲み会です(笑)
ほんと、誘う側にも不信感抱きますよね。みんなして無神経すぎだろって思います。

まさにいまとてもイライラしていて似たような状況だったので思わずコメントしてしまいました(笑)

• ぎぎ

ぎぎ

うっわーーー!まったく同じですね😭😭😭
    ムカつきますよね( ; ; )バイトにも旦那のにも。

• 3月25日
結優

4日間は流石に酷すぎます。
さやさんが浮気を疑ってしまわれるお気持ちがよくわかります。私がさやさんの立場でも疑ってしまいます。

2ヶ月といえば、夜遅くには決まってギャン泣き。おっぱいあげても泣きやまず、精神的にも体力的にも辛かった時期でした。

そんな状況で帰ってこないなんて、夜遅くまで誘う周りも周りだし、それに付き合い続けるご主人もご主人ですよね。

社員さんの立場なら、バイトの人たちに、何なりと理由をつけて断れますよね?それが逆の立場なら断れないのもわかるけど…。

• ぎぎ

ぎぎ

ですよね( ; ; )
    手伝わない挙句に遊び行くってなに?😰
    バイトの中の偉い子だからどーのこーの言ってましたけど、
    もう、あっそ!って感じです。

• 3月25日
  • 結優

結優

偉い子だろうが、なんだろうが、その子も独り暮らししてるわけじゃないと思うから親御さんも少なからず心配されてますよね?

バイトの子って未成年じゃないんですかね?連れ回してたりしたら大人に責任が問われるような…。

• 3月25日
  • ぎぎ

ぎぎ

大学生で実家暮らししてる子です🤔
    大学生バイトさんたちとよく遊んだりしてるんですよね( ; ; )

• 3月25日